Visualizzazioni totali

ALIMENTAZIONE ALTERNATIVA

GIULIA AMICI / GIORGIO CERQUETTI
ALIMENTAZIONE ALTERNATIVA
(Edizioni Ottaviano - Alternativa - 3a ed. - Aprile 1977 - 192pp.)


















Alimentazione Alternativa è un manuale di educazione alla conoscenza del cibo, contro le logiche mercantili di una industria alimentare che ci vorrebbe consumatori inconsapevoli di sostanze artificiali e nocive. Il libro dedica ampio spazio alla macrobiotica ed offre tabelle informative sui cibi e le loro proprietà nutritive ma anche semplici ricette pratiche per una alimentazione corretta.

Sommario:
- L'industria alimentare
- Il movimento vegetariano
- I diritti degli animali
- Macrobiotica
- Cancro e alimentazione
- Consigli pratici sulla macrobiotica
- Naturismo
- Erboristeria
- La pratica del digiuno
- L'antica cucina vedica indiana
- Alimentazione e ricerca spirituale
- Agricoltura alternativa
- Pubblicistica e indirizzi 

Copertina di Chiuràc.

Nessun commento:

Posta un commento