a cura di Fabrizio Pregadio
(Savelli - Controcultura 1 - Va edizione - Maggio 1977 - 112pp.)
Pubblicato per la prima volta nel 1973, Fare Macrobiotica fu uno dei grandi best seller dell'editoria alternativa ed ebbe diverse edizioni. Il libro è un manuale teorico-pratico che fornisce le conoscenze di base per alimentarsi secondo i principi della macrobiotica; l'intenzione degli autori è di stimolare il lettore ad intraprendere un percorso autonomo e creativo anzichè mettere in pratica pedissequamente le ricette.
Sommario:
- Introduzione
- I. Perché la macrobiotica
- II. Cos'è la macrobiotica
- III. Come iniziare
- IV. Il riso
- V. Gli altri alimenti principali
- VI. Gli alimenti secondari
- VII. La carne
- VIII. I non-cibi
- IX. Le bevande
- X. Come curarsi
Appendice
- Quali sono i cibi macrobiotici
- I prezzi
- indirizzari dei centri macrobiotici
- Bibiliografia
- Indice degli argomenti
Copertina: Silvano
Supplemento a Stampa Alternativa, reg. Tribunale di Roma n. 14276 del 24-12-1972, direttore responsabile Marcello Baraghini
Copertina: Silvano
Supplemento a Stampa Alternativa, reg. Tribunale di Roma n. 14276 del 24-12-1972, direttore responsabile Marcello Baraghini
Formato 18,5x11 cm.
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